Nos Actualités
Coupe de France de la Volaille 2023
Publiée le
Le 23 novembre dernier avait lieu, à Paris, la 3ème édition de la Coupe de France de la Volaille organisée par Poule et Toque sur le thème «La volaille en fête».
La compétition comportait deux épreuves : l’une à destination des professionnels de la restauration et l’autre à destination des étudiants en hôtellerie/restauration.
Nous souhaitons féliciter nos lauréats de la 3e édition de la Coupe de France de la Volaille.🏆
🏆 Romain Baconnier décroche la première place de la catégorie « Étudiants »
🏆 Duncan Charvet s’illustre en remportant la première place de la catégorie « Professionnels »
Classement « Étudiants » :
1- Romain Baconnier
2- Victor Bellec
3- Laureline Boelens
Classement « Professionnels » :
1- Duncan Charvet
2- Clément Mengardon
3- Eva Hardouin
Un grand bravo à ces six talents pour leur performance remarquable au cours de ces 2h30 d’épreuve et pour leur engagement au fil des dernières semaines afin de présenter des plats d’exception au jury, présidé par le talentueux chef Éric Guerin
Nous en profitons également pour remercier les membres du jury Matthias Marc Allan Golliet, Thibaut Oger et Ludovic Allard pour leur présence.