Nos Actualités

Coupe de France de la Volaille 2024

Publiée le

coupe de France Poule et toque

 

Le 28 novembre dernier avait lieu, à Paris, la 4ème édition de la Coupe de France de la Volaille organisée par Poule et Toque sur le thème «Poulet Nomade Inspiration Street Food».

La compétition comportait deux épreuves : l’une à destination des professionnels de la restauration et l’autre à destination des étudiants en hôtellerie/restauration.

Nous souhaitons féliciter nos lauréats de la 4e édition de la Coupe de France de la Volaille. 🏆

coupe de France Poule et toque

Classement « Étudiants » :

🥇 Maelys LEROY et Daan Freijsen ex aequo
🥉 Jules Lejeune

coupe de France Poule et toque

Classement « Professionnels » :

🥇 Taran Jézéquel
🥈 Duncan Charvet
🥉 yannick strottner

coupe de France Poule et toque

Cette année encore, les 6 finalistes ont su faire preuve de créativité sur le thème du Poulet Nomade Inspiration Street Food et ont régalé notre jury présidé par le chef Eric Guérin et la Cheffe invitée d’honneur Beatriz Gonzalez

Logo Société Bretonne de Volaille
Le site internet Société Bretonne de Volaille utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité